Poulet curry, coco et compagnie

Publié le par maracuja

Pour environ 4 pers:
Dans un récipient, faire mariner 600 g de dés de blanc poulet avec une petite bouteille de lait de coco, une gousse d'ail écrasée, quelques carottes, un petit poivron et un oignon coupés en petits dés, sel, poivre du moulin. 
Attendre au moins 2 heures. Passer le mélange en conservant le lait. Puis faire revenir dans une poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le poulet. Une fois doré ajouter les légumes et enfin le lait de coco.
faire bouillir, puis laisser mijoter à feu doux. Ajouter 2 cuillères à café de curry, une petite boîte de champignons (facultatif).
Laisser cuire environ 15 minutes, parsemer d'une pincée de coriandre fraîche et server avec un riz blanc.
Ce plat peut être réalisé en remplaçant le poulet par du porc ou des crevettes, ou bien un poisson à chair ferme.

Publié dans Viandes

Commenter cet article