Pão de queijo de Ouro Preto
1 assiette creuse de farine de maïs
6 oeufs
3 assiettes creuses de fécule de manioc (acide de préférence)
1 assiette creuse de fromage râpé
eau bouillante
lait (quantité necessaire pour obtenir une pâte homogène avec laquelle on pourra faire des boules)
Verser la farine de maïs dans l'eau bouillante et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajouter en mélangeant bien les autres ingrédients.
Rouler de boules de la taille d'une balle de golf.
Mettre sur une plaque beurrée.
Faire cuire à four chaud.
6 oeufs
3 assiettes creuses de fécule de manioc (acide de préférence)
1 assiette creuse de fromage râpé
eau bouillante
lait (quantité necessaire pour obtenir une pâte homogène avec laquelle on pourra faire des boules)
Verser la farine de maïs dans l'eau bouillante et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajouter en mélangeant bien les autres ingrédients.
Rouler de boules de la taille d'une balle de golf.
Mettre sur une plaque beurrée.
Faire cuire à four chaud.