"Casquinhas" de crabe à la mode de Bahia

Publié le par maracuja

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe d'huile de palme (facultatif)

100 g d'oignons hachés

4 gousses d'ail hachées

3 tomates sans pépins, coupées en petits cubes

1 poivron sans pépins, coupé en petits cubes

2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

500 g de chair de crabe ( fraîche ou congelée de préférence)

1 cuillère à soupe de farine

sel, poivre

120 ml de lait de coco

75 g de chapelure

30 g de beurre

Pré-chauffer le four à 180°c. Mettre les huiles dans une poële, faire chauffer. Ajouter l'oignon, l'ail, les tomates, les poivrons, la coriandre, et laisser sur feu doux en mélangeant de temps en temps 5 minutes.

Ajouter la chair de crabe, la farine , le sel et le poivre. Bien mélanger et laisser 5 minutes sur feu doux.

Ajouter le lait de coco, mélanger.

Retirer du feu et remplir des petites carapaces de crabe nettoyées, des coquilles ou des petits ramequins. Saupoudrer la chapelure et parsemer des morceaux de beurre. Faire dorer. Servir en apéritif ou bien en entrée.

Publié dans Entrées

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christy_el 16/05/2007 14:05

kikouhummmmm sa dois êtres très bon passe une bonne journée a bientôtbissschristy