La gourmandise n'est pas un vilain défaut!!!

Publié le par maracuja

 

Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires.

Alexandre B. Grimod de la Reynière.

Publié dans Divers

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christel 08/03/2007 11:01

coucouune tit recette sympa comme tu aime bien fair les petit gateaaPetits gâteaux aux bananes et gingembre confit Pour 1 dizaine de gâteauxIngrédients3 bananes 100 g de sucre roux 240 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 2 œufs 3 cuillères à soupe de lait 150 g de beurre 60 g de gingembre confit 1 pincée de selPréparationMixez les bananes épluchées, mélangez avec la farine, la levure, le sel, le gingembre confit haché, délayez avec le lait, en rajoutez un petit peu au besoin. Préchauffez le four à Th 5 (150°).Dans un saladier, battez le beurre et le sucre, puis ajoutez les œufs un à un. Mélangez les deux préparations et remplir des petits moules ou des caissettes en papier type empreinte à muffins, jusqu’ à ½ cm du bord. Enfournez et laissez cuire environ 35 min. Laissez totalement refroidir avant de démouler. bon rétablissement bisss à vous tous christy

christel 06/03/2007 22:14

coucouje te met cette petite video pas mal comme chanteur d'ailleur je vais télécharger son albumbissschristy

christel 06/03/2007 12:56

COUCOUJ'ai mis le lien de ton blog sur le mien j'espères que tu vas bien ainsi que le petit passe un bon mardibisssschristy

christel 01/03/2007 18:41

kikouune petite recette pour toiCrevettes et saumon mariné, sauce passionIngrédients 400 g de filet de saumon frais 300 g de gros sel 1 1/2 citrons jaunes 150 g de crevettes roses, décortiquées 2 fruits de la passion 1 cuillère à café de moutarde 1/2 cuillère à café de gingembre frais, râpé    PréparationCoupez-le en gros cubes le saumonDéposez les cubes de saumon sur un lit de gros sel, dans un petit plat, et recouvrez-les avec le sel.  Arrosez avec le jus d'un citron, couvrez avec un film plastique laissez mariner au frais 12h "une nuit par exemple".   rincez-le soigneusement à grande eau le lendemain. Coupez-le en petits dès.Mélangez la pulpe des fruits de la passion avec la moutarde, le gingembre et le jus d'un demi-citron.Versez cette sauce sur le saumon, ajoutez les crevettes et mélangez bien.Servez frais. bon appétitbisssssschristy

christel 01/03/2007 16:27

coucouj'ai ouvert un nouveau blog seulement sur la cuisine voici le lienhttp://blog.doctissimo.fr/cuisine_gourmande/passe une bonne journéebisssschristy